Friday 31 July 2015

Gurdaspur attack

कमजोर नहीं है हम 



गुरदासपुर अटैक

हम जब भी हाथ बढ़ाते प्यार का,
वो भरोसा तोड़ देता हमारी भलाई का!

नहीं जानता हम लोहे का जिगर रखते है,
सीमा  में घुसने वालो का सीना चीर देते है!


पापो  का घढा भरने  वाला है तेरा  अब पाकिस्तान ,
कृष्ण बन आतंक  रूपी शिशुपाल का मिटा देंगे नामोनिशान !


सोचना  अगली बार  कुछ  कुकर्म  करने  से  पहले ,
हिंदुस्तान के वीर  मसल देंगे तुझे  हमला करने से पहले!

हमारी  अच्छाइयों को  ना समझ  हमारी कमजोरी ,
नहीं चलेगी ,अब ओर ,तुम्हारी ये सीनाजोरी !


सीख ले  सबक तू  ,गुरदासपुर के नतीजे से,
हिंदुस्तानी है. हम नहीं डरेंगे तुझ  जैसे  गीदड़ से!

Written by 

मधु आनंद चंढोक
28 th July 2015 
Time 7am




Gurdaspur attack 

Hum jab bhi Haath badate pyar ka
Woh bharosa todh deta hamar bhalai ka

Nahi janata hum lohe ka jigar rakhte hai
Seema mein gusne walo ka Seena chir  dete hai

Papo ka ghara bharane wala hai tera ab Pakistan 
Krishan ban aatank rupi shishupal ka mita denge namo nishan 


Sochna agali baar kuch kukarm karne se pehle 
Hindustan ke veer masal denge tujhe hamla karne se pehle


Hamari achaiya Ko na samajh hamari kamjori

Nahi chalegi hamare samane Teri yeh sinajori


Seekh le sabak Gurdaspur ke natije se 
Hindustani hai hum nahi darenge tujh jaise geedar se



No comments:

Post a Comment